Légumes commençant par la lettre W, X, Y ou Z.
Lettre W
WAKAME
De texture visqueuse et reste agréable, en soupe et en salade fraîche. D’un vert vif au brun foncé, une des algues les plus consommées.
De texture visqueuse et reste agréable, en soupe et en salade fraîche. D’un vert vif au brun foncé, une des algues les plus consommées.
WASABI
La tige est transformée en pâte est urilisé dans la cusine japonaise comme un condiment très fort
La tige est transformée en pâte est urilisé dans la cusine japonaise comme un condiment très fort
Lettre Y
YACON
ou poire de terre, originaire d'Amérique du Sud, il est cultivé pour son tubercule croquant et au goût sucré.
ou poire de terre, originaire d'Amérique du Sud, il est cultivé pour son tubercule croquant et au goût sucré.
YIN TSOÏ
il fournit un tubercule riche en fibre
amarante de Chine
Lin Choi
il fournit un tubercule riche en fibre
amarante de Chine
Lin Choi