Légumes commençant par la lettre A

Lettre A

AIL
xxx
xxx

AMARANTE
xxx
xxx

ANSERINE BON HENRI
xxx
xxx

AÑU (capucine tubéreuse)
Originaire des Andes, elle y est cultivée pour son tubercule comestible, principale source de nourriture dans cette région montagneuse. (mashua)
Originaire des Andes, elle y est cultivée pour son tubercule comestible, principale source de nourriture dans cette région montagneuse. (mashua)

ARACHIDE
xxx
xxx

ARROCHE
xxx
xxx

ASPERGE
xxx
xxx

ARTICHAUT
xxx
xxx

AUBERGINE
xxx
xxx

AVOCAT
xxx
xxx

AZUKI
Originaire de l'Himalaya et domestiqué en Asie avant l'an 1000 av. J.-C., c'est le haricot rouge les plus apprécié en cuisine comme en pâtisserie asiatique.
Originaire de l'Himalaya et domestiqué en Asie avant l'an 1000 av. J.-C., c'est le haricot rouge les plus apprécié en cuisine comme en pâtisserie asiatique.