Légumes commençant par la lettre A
Lettre A
AIL
xxx
xxx
AMARANTE
xxx
xxx
ANSERINE BON HENRI
xxx
xxx
AÑU (capucine tubéreuse)
Originaire des Andes, elle y est cultivée pour son tubercule comestible, principale source de nourriture dans cette région montagneuse. (mashua)
Originaire des Andes, elle y est cultivée pour son tubercule comestible, principale source de nourriture dans cette région montagneuse. (mashua)
ARACHIDE
xxx
xxx
ARROCHE
xxx
xxx
ASPERGE
xxx
xxx
ARTICHAUT
xxx
xxx
AUBERGINE
xxx
xxx
AVOCAT
xxx
xxx
AZUKI
Originaire de l'Himalaya et domestiqué en Asie avant l'an 1000 av. J.-C., c'est le haricot rouge les plus apprécié en cuisine comme en pâtisserie asiatique.
Originaire de l'Himalaya et domestiqué en Asie avant l'an 1000 av. J.-C., c'est le haricot rouge les plus apprécié en cuisine comme en pâtisserie asiatique.